【お店の味】切り干し大根の酢漬けの作り方【和風副菜】

こんにちは!エレクトロニカレーです٩( ᐛ )و

 

今回も、当店のカレーについている副菜の作り方シリーズです٩( ᐛ )و

 

今回は「切り干し大根の酢漬け」!!

 

簡単なのに美味しい!歯ごたえ最高! カレーにも、和食にも合う一品です( ^ω^ )

いつもの食卓にプラス一品、いかがですか?

日持ちするので作り置きにもおすすめです☆

 

少しでも皆様のおうち時間・おうちごはんが 美味しく楽しいものでありますように・・・☆

 

 

材料はこちら↓

  • 太切り干し大根(細切りでも可)60g
  • 沸騰したお湯150ml
  • 白搾り(白しょうゆ・薄口醤油でも可)10g
  • すし酢60g
  • 輪切り唐辛子適量

 

作り方はこちら↓

 

副菜が抜群に合う、当店のカレーキットのご購入はこちら↓

https://curry1008.official.ec

 

よろしくお願いします〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+